塩分プリーズ☆

2013.10.03 23:40|ご飯
10月3日(木)の夜ご飯。
CIMG8088_convert_20131004121006.jpg
・チャーハン
・キャベツの浅漬け
・つるむらさきのお浸し
・お味噌汁:厚揚げ、えのき、かいわれ

久しぶりのチャーハン。
それも90%くらいのご飯が、玄米です。
とってもパラパラに仕上がりました♪
CIMG8089_convert_20131004121028.jpg

いつものつるむらさきのお浸しに、
CIMG8090_convert_20131004121058.jpg

キャベツの浅漬け☆
ぼんチャンファミリーにもらった浅漬けの素、大活躍☆☆☆
CIMG8091_convert_20131004121114.jpg
えるママ、大阪マラソンに向けてちょっとずつ走り始めております。
汗をかくので、塩分が欲しくなるっ♪
スポンサーサイト

コメント

No title

美味しそう~
おかんチャーハン大好きなんです。
玄米で作るとパラパラにできるんですね。
いつも美味しそうな、いや絶対美味しい料理
あざーす!
参考にさせてもらってます~

No title

えるママの塩分のお役にたてて、光栄です!!
お酢を入れても、おいしいよ♪
(もしかして、前にも言ったかも。(笑))

マラソン、頑張って~~♪♪(・∀・)/~~

おかんサン☆

玄米が残ってて消費するためにチャーハン。
とってもパラパラでお店の様な感じ♪
たまたま作ったけど、HITです!!!
おかんサンも是非やってみて~♪

嫁チャン☆

浅漬けの素、ずっと炒め物に使ってたのよ。
やっと本来の使途に!!!
お酢を入れるの?!
やってみるわぁ~♪

マラソンまで1ヶ月を切って、やっと走り始めた。。。
(遅すぎ?!)
足の筋肉、落ちてるのを実感する><
でも多分走りきれるかと、、、おもう。。。
by 超前向きなO型☆
非公開コメント

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

えるのママ

Author:えるのママ
キャバリア☆えるチャンの日常記録のブログ♪

える
2009年7月27日♂
体重10キロで命名通りに成長!

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

フリーエリア


にほんブログ村                                                     
にほんブログ村   

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR